Рекламный баннер 980x60px ban1
76.33
87.02

Социальный контракт по направлению «Поиск работы»

Одним из видов адресной социальной помощи является социальный контракт по поиску работы, который заключается с малоимущими гражданами, ищущими работу и имеющими желание трудоустроиться.

Напоминаем, что социальный контракт по направлению «Поиск работы» заключается на срок не более 9 месяцев. В период действия социального контракта гражданину устанавливается ежемесячная выплата в размере величины прожиточного минимума для трудоспособного населения, установленной в Ставропольском крае на текущий год, в 2021 году она составляет 10749 рублей. Общий период ежемесячных выплат по социальному контракту — четыре месяца: первая выплата производится в течение месяца с даты заключения социального контракта, три последующие осуществляются в течение трех месяцев с даты трудоустройства гражданина.

Сегодня в традиционной рубрике «Социальный контракт в действии» мы можем подвести итог нашей деятельности по этому направлению. Всего в текущем году заключено 25 социальных контрактов по поиску работы, 19 человек уже трудоустроились. Показатель выполнен благодаря слаженному взаимодействию с коллегами из ГКУ «Центр занятости населения» Грачевского района.

Сегодняшнюю публикацию мы посвящаем пятерым нашим землякам, которые осуществили свое желание трудоустроиться: это Бабскова Надежда, Чернышев Петр, Дудкина Алеся, Амелина Наталья и Дагаева Светлана.

Социальный контракт по направлению «Поиск работы»

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2