Рекламный баннер 980x60px ban1
72.43
85.36

Владимир Путин: дорога в Грузию через Чечню целесообразна

Владимир Путин: дорога в Грузию через Чечню целесообразна
Правительство страны изучает различные варианты, связывающие Чеченскую Республику с Краснодаром и с Черноморским побережьем.
Правительство страны изучает различные варианты, связывающие Чеченскую Республику с Краснодаром и с Черноморским побережьем, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции в Москве. Отвечая на вопрос о высокоскоростной железнодорожной магистрали от Краснодара до Грозного, он отметил, что «сейчас пока нет конкретно просчитанных планов, хотя это целесообразно». Также реализуема и целесообразна, по словам Путина, идея о дороге в Грузию через Чечню. «Есть проблемы сообщения с Грузией, особенно в зимний период, когда там снегом все заваливает, мы, конечно, это знаем», - констатировал президент. «Это хорошая идея, но пока она в практических планах министерства транспорта отсутствует, но повторяю еще раз: она известна, эта идея, и в целом реализуема», - подчеркнул Путин.

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2