Рекламный баннер 980x60px ban1
72.43
85.36

Дошкольники в Беслане, отравившиеся в детском саду, выписаны домой

Дошкольники в Беслане, отравившиеся в детском саду, выписаны домой
Лечение в больнице Владикавказа оказано в полном объеме детям после пищевого отравления, все дошкольники выписаны домой.
Лечение в больнице Владикавказа оказано в полном объеме детям после пищевого отравления, все дошкольники выписаны домой. Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Северной Осетии, госпитализированные 27 ноября воспитанники детского сада в Беслане выписаны из медучреждения.Одиннадцать детей выписаны из детской республиканской клинической больницы Владикавказа.Дети поступили с признаками пищевого отравления. Норовирус был выявлен в биологическом материале детей и персонала детсада, а также в пробах продуктов детского сада и воды.После отравления проверки проведены во всех детских садах Беслана. В настоящее время работа образовательных учреждений ведется в обычном режиме.27 ноября 14 детей в возрасте от 2 до 6 лет обратились в детскую республиканскую клиническую больницу с признаками отравления, из них 11 детей госпитализировали.Следственные органы СК РФ по Северной Осетии по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил, повлекших массовое отравление, возбудили уголовное дело.

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2